Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Воспитательницу детсада уволили из-за фото в Инстаграм

В очередной раз со скандалом уволилась воспитательница детсада из-за "неправильности" страницы в Инстаграм. Родители воспитанников решили, что ее фото слишком откровенные, и добились ее увольнения. На этот раз история произошла в Екатеринбурге.

А вот и те самые жутко откровенные фото девушки:


"Страница содержала фотографии, которые носят сексуальный характер, "обнаженные" фотографии. Тут же выкладывает фотографии, где она на работе. И гордится, что она воспитатель. И тут же она подписывает бранной лексикой слова", — пожаловалась одна из матерей.

Сама девушка своей вины в произошедшем не видит: "Это просто моменты из жизни. Никакого подтекста они не несут. То есть я не стараюсь накрутить аудиторию, заработать лайки. Я не вижу ничего такого плохого, что я выкладывала такие фотографии", — пояснила Виктория. Ее попросили удалить аккаунт — почти сразу родители вычислили второй.

Молодая воспитательница приводила примеры других подобных скандалов с куда более шокирующими деталями. Что неудивительно, потому что тема, действительно, очень часто сильно расходится, уж очень народ любит найти фото учителя в соц. сетях и скорее вынести это на общий суд. Довольно объективно это выглядит, когда старшеклассники находят фото молодых учителей, и это здорово отвлекает их от учебного процесса. Или когда взору общественности 50-летняя преподаватель умудряется представлять излишне откровенные снимки. И то, даже в этих случаях, можно просто сделать страницу закрытой и "радовать" своими фотосетами только определенный круг людей. А здесь, не совсем понятно, как маленькие дети вообще могут увидеть эти фото? Может быть, родителям росто стоит не пускать своих трехлеток  в Инстаграм?

После всеобщего обсуждения коллективом детсада, девушку лишили премии до конца года. Воспитательница разочаровалась в работе, ищет новую. Из детского сада ее при этом никто не выгонял — она уволилась сама. А ее страничка в "Инстаграме" каждый день пополняется новыми фото.

Странная слежка за личной жизнью воспитательницы, вам не кажется? Ничего постыдного в её фотографиях я не нашел. Или это просто женская зависть?

Tags: no comments, дети, маразм, общество, происшествия
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 518 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →