nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Пытался прорваться в кабину пилота и избил стюардессу

Очередной любитель спиртных напитков устроил на борту самолета пьяный дебош: бегал голым по борту, пытался прорваться в кабину пилота и избил стюардессу. Однако, его быстро успокоили: сотрудник Росгвардии помог усмирить нарушителя, его даже пришлось связать скотчем. Пассажир также пытался открыть запасной выход, что грозило разгерметизацией салона. На мужчину заведено уголовное дело за хулиганство.



Я не перестаю удивляться: подобные новости появляются практически каждый день. Одна история с Виталием Кавуновым из Питера чего стоит. Тот самый, который орал, что русские люди говно. Он также закуривал в салоне, орал, матерился. На него также нашелся мужчина, который "успокоил" его одним ударом. История наделала много шуму, и мужчина обрел нелицеприятную славу. Ему даже начали поступать серьезные угрозы в социальных сетях. После этого ему пришлось удалить свою страничку в сети «Вконтакте».

Одного не могу понять: почему вообще запретить провозить алкоголь в самолете? Когда есть возможность пронести,  всегда найдутся умельцы, как опустошить запасы из дьюти-фри прямо в самолете. В конце концов, можно ввести максимальные дозы спиртного, которые могут быть предложены экипажем. Да и при подобных инцидентах начинается паника, что тоже не сулит ничего хорошего. А если один из таких не умеющих держать себя в руках путешественников помешает пилоту, кто будет отвечать за здоровье и жизнь пассажиров?

Штрафы - штрафами. За хулиганство можно отделаться незначительной суммой, так ничего и не поняв. На деле же, экипаж по закону не может трогать нарушителей, а пассажиры не всегда способны помочь в этой ситуации.

Tags: no comments, маразм, транспорт
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →