Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Достали общественные организации

Собиранием просмотров и разжиганием ненависти путем провокаций. Я вожу автомобиль, я внимательный и довольно аккуратный водитель. Я не езжу по встречкам в час пик, не пролетаю на "мигающий красный", по мере возможности пропускаю пешеходов... но мир меняется, город при проектировании не был рассчитан на такое количество автомобилей. Поэтому у нас маленькие дворы и огромные тротуары. Столько асфальта не нужно для пешеходов. Даже в самый загруженный час половина тротуара свободна от прохожих. Так с чего бы мне не использовать его во благо, что бы не ставить машину на газоне, лучше поставить на тротуаре но так, что бы было хорошо и мне, и мимо прогуливающимся.

Я заработала на нее, я живу в свободной стране. Я сама выберу, где парковаться. При том, что я не гоняю, а медленно подъезжаю к месту парковки. А СтопХамовцы только нагнетают и так непростую ситуацию. Скажите, разве это не так? Они не борются за расширение парковок у домов. И между прочим, у каждого тротуара есть небольшой уклон для заезда автомобилей.



Так думает моя соседка и по совместительству подруга (или наоборот), и никакие доводы о сбитых людях ей не интересны. Простая отмаза - "ну я же не сбивала, это их проблемы". Кстати, до парковки на тротуаре ее часто замечали на газоне. Ее одну у нашего дома, больше умников не находилось. Мама ее часто получала нагоняй от соседей, на что быстренько находила ответ - вы на газоне гуляете? Нет, так чем автомобиль то мешает, если газон вами не используется. Не существует еще доводов, что бы объяснить человеку - машина мало того, что пачкает потом тротуар, отъезжая с газона, так и внешний вид двора превращается в говно.

Но при всем при этом "достали общественные организации", понимаешь ли. И точка. Лично я за СтопХам и им подобных. Суть ведь проста - если вам так не нравятся такие общественники, то вы можете их уничтожить на раз. Просто. Перестаньте. Нарушать... и им нечего будет снимать и выкладывать в сеть. Они исчезнут, как популярность Андрея Губина. Проще пареной репы.

Tags: no comments, авто, женщины
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →