Глуховский Игорь Викторович (gluhovski_igor) wrote in dostalo,
Глуховский Игорь Викторович
gluhovski_igor
dostalo

Хотели показать что лиманцев "все устраивает".Не вышло.А блогера теперь пытаются обвинить в поджогах

9 августа в поселке Лиман Астраханской области представители "Эко Центра" и администрации попытались провести "как бы собрание жителей". Почему как бы собрание? Да потому, что об этом действе мало кто из лиманцев был извещен. Практически случайно о нем узнали представители общественности и пригласили туда меня, как помощника Депутата Государственной Думы и как блогера. Все извещение о "собрании" заключалось в таком вот маленьком обьявлении на дверях кинотеатра "Юбилейный".





К слову сказать, за последние годы место это не пользуется огромной популярностью у лиманцев, а потому, можно сделать вывод о том, что размещение там обьявления явилось "технической отмазкой" - мол мы извещали, но все всех устраивает и пришло мало людей.


Когда я попал на этот сход, на котором присутствовали в основном "активисты администрации", представители компании "Эко Центр" и пара корреспондентов проадминистративной местной газеты "Лиманский вестник", у меня сложилось ощущение фарса. На мой взгляд, все это затеивалось только с одной целью - показать, что, якобы, в Лимане все прекрасно.




Недовольных действующей свалкой и "Эко Центром" нет. Все жители поддерживают действия администрации и областного монополиста. Но не тут то было. Сначала представитель районной мусоро перевозочной компании пытался рассказать о том, какая замечательная компания пришла на областной рынок в лице "Эко Центра".

Ребята мол трудятся не покладая рук, а виноваты во всех огрехах сами жители. Лиманцы, астраханцы,зензелинцы. Короче, все, кроме "Эко Центра". Далее разговор ушел в плоскость обозначения новых, явно завышенных и не отражающих справедливости тарифов. Мол то, что они повышены есть благо, так как при прежних не было денег ни на что.


И снова - обвинения в адрес жителей. Вот ведь бяки такие - не хотят платить. И не платили мол никогда... По моему мнению, хотели "товарищи" представить все именно в таком свете. А про неудобные вопросы от сельчан попросту умолчать. Мол все прекрасно в "королевстве датском". Не выйдет. Я был там лично и записал на видео все. Кстати, забегая вперед, многие из пришедших, спустя время вышли из зала не дожидаясь окончания "мероприятия", поняв, что это попросту "профанация"...


Впрочем, смотрите сами.Далее видео с лиманского схода( количеством максимум в 20-25- человек).



[фото]

















Когда готовился этот материал, сетевое издание "Арбуз"[здесь]https://arbuztoday.ru/v-astraxanskoj-oblasti-nochyu-zagorelos-srazu-neskolko-svalok/ обвинило меня, со слов представителей Регионального оператора "Эко Центр" в поджоге. свалок. Треш и абсурд. Но, думаю, правоохранительные органы разберутся и найдут истину. Я же увидел то, что "Эко Центр" уже не знает как со мной совладать и закрыть мне рот. Дорогие мои "эко центровцы". Ничего у вас, неуважаемые" не выйдет. Я добиваюсь, что бы вы действовали по Закону. И пока вы это не будете делать - я буду об этом писать. И ваши угрозы, административные методы и подобное не помогут.

Игорь Глуховский




</div>
Tags: города, маразм, мусор
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments