julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Когда маркетологи перестарались...

Выглядит все это, мягко говоря не очень.  Здесь оставлю ссылку на видео на Youtube. Если вы не любитель туповатых телок в нижнем белье и некачественно отснятых видосов, лучше не смотрите. Такую сомнительную рекламу снял один из американских брендов: компания Paper Work NYC запустила кампанию по продаже коллекции футболок From Russia With Love.


Одетая в майку с надписью «США. Мы всегда рады помочь вам» 19-летняя российская модель по имени Ксения ползает по полу туалета и гуляет по улицам Нью-Йорка. Одновременно она делится своими впечатлениями от США, утверждая, что американские парни ей нравятся больше российских. В оформлении футболки также использованы стилизованный американский флаг и изображение мультипликационного утенка Дональда Дака в военной форме и с винтовкой на плече.

Первые посмотревшие уже успели оценить авторский креатив:


При всей моей любви к креативной рекламе, возникает два вопроса: кто это отснял, а главное, зачем? Откровенно туповатая девочка, не очень внятный монолог, с периодическими ошибками в словах и полное отсутствие смысла. Когда вижу такую рекламу, всегда возникают вопросы, на что надеялись маркетологи?

Tags: no comments, маразм, маркетинг
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →