nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Отдых в Турции всё

Наверное, каждый, кто хоть раз летал в Турцию, видел достаточное количество быдла, наваливающего себе в тарелку все, что есть на шведском столе. Теперь для тех, у кого "за всё оплачено" лавочка прикрыта. В одном из турецких отелей появились вот такие объявления:

За недоеденную еду решили штрафовать, объявление было сфотографировано туристкой из России и появилось в одной из групп в контакте. В этом же объявлении куча других штрафов и лишений: за вынос посуды из столовой, за купание в бассейне не вовремя, и даже за покупку туров у сторонних операторов.
Критерий штрафа вообще довольно смешной: 50% съеденного. Конечно, обидно выкидывать еду на помойку, но огромное количество моментов, которые реально смущают: а если еда не понравилась или просто пропал аппетит? Я уже не говорю о том, что самом по себе измерять, сколько съел или не съел человек - неправильно. Неясно, зачем тогда вообще заявлять систему все включено? Чтобы потом вешать подобные объявления? Неужели нельзя просто сделать, к примеру, полный пансион, где еду раскладывают на тарелки.

Если уж отель взялся за перевоспитание неадекватных туристов, то методы явно не те: обязательно найдутся те, кто будет без палева выкидывать недоеденное в мусорку или выкладывать в заранее принесенные пакеты, как это сейчас происходит с желающими стащить еды в номер. Тут или менять концепцию питания или терпеть. Борьба с быдло-привычками - идея бессмысленная и беспощадная.

Tags: no comments, общество, отдых
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →