julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Отец подвесил ребенка за шкирку за окно, ради 1000 лайков

Мужчина угрожал выкинуть ребёнка с 15 этажа, если фото, где он держит его за шкирку, не наберёт тысячу лайков. Мужчина опубликовал в Facebook несколько фотографий, на которых держит мальчика за окном многоэтажного дома лишь за одежду и на вытянутой руке. Фото  набрало много комментариев, пользователи ужаснулись такому посту и потребовали задержать его автора, требуя для него худшего наказания, оно разошлось по всему интернету, все призывали власти что-либо сделать:


«Невежество и отсутствие ответственности. Всё ради того, чтобы привлечь к себе внимание. Несчастный».
«Мне плохо от одного вида этого фото!!! Боже мой, что это? За такое обращение с ребёнком должны сидеть в тюрьме».
«Его должна задержать полиция за то, что он так плохо обращается с ребёнком и поставил его жизнь под угрозу, это безответственный отец».


«Столько людей, которые не могут иметь детей, и столько тех, кто с ними так плохо обращается… Куда катится общество».



«Прокурор республики должен немедленно отреагировать на это и инициировать расследование, чтобы задержать этого псевдоотца. Такое недопустимо».
По информации BBC News, мужчину арестовали 18 июня. Его обвинили в том, что он подверг собственного сына опасности. А 19 июня, алжирца уже приговорили к двум годам тюрьмы. В общем - то довольно суровое наказание, если фото постановочное, как признался сам отец. Он сказал, что никого никуда не вывешивал, а фото - это ретушь. Хотелось бы верить, но получается как-то  с трудом. Даже если это фотошоп, странное желание публиковать подобное, нет?

Мне тут вспомнилась история отца из Дублина, который фотошопил дочь в разных опасных ситуациях:


Понятно, что разные страны - разные законы, но, может стоит все-таки просто принудительно проверять  состояние психического здоровья, прежде чем сажать в тюрьму или, наоборот, просто умиляться чувству юмора отца?
Tags: no comments, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo сентябрь 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →