julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

6-летнего сбитого мальчика признали пьяным

В Подмосковье прямо во дворе дома женщина сбила шестилетнего мальчика. Виновная заявила, что он просто был пьян. Заключение экспертов: 2,7 промилле - бутылка водки. Следователь постанови, что мальчик был сильно пьян и сам упал под машину.

Женщина, видимо, даже не сразу поняла, что произошло: машина протащила мальчика под днищем десяток метров, когда Алёша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм мальчик скончался на месте. Очевидцы рассказывают, что машина ехала довольно быстро: порядка 50 км/ч, при этом разговаривала по телефону.


Водителем оказалась - Ольга Алисова, жена местного члена ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. Она утверждает, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили. Судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки. Увидев это заключение, семья погибшего мальчика потребовала повторную комплексную экспертизу. Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз.

— В заключении написано, что в крови моего ребёнка — 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел, — пояснил отец мальчика Роман Шимко.

Просто нереальный уровень уверенности в безнаказанности, каким упоротым нужно быть, чтобы всерьез утверждать, что мальчик с дедушкой мог быть не трезв, да и еще и употреблять в таких количествах?


Tags: no comments, жесть, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo сентябрь 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →