julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Яжемать из Британии: "Иди на *** мир"

После теракта в Британии в сети появились фотографии, где бездомный помогает пострадавшим. Нашлись неравнодушные, кто собрал деньги на покупку жилья для него. Но адекватными оказались не все: 22-летняя англичанка Эмили Уолтон узнала об этой истории. По ее словам, она ждет социальную квартиру больше года:

Иди на ***, мир. Бездомный из Манчестера получил дом и работу за то, что помогал после теракта, а такие как я с Чэзом (бойфренд Эмили — прим. Medialeaks) не могут получить местечко. Иди на ***, Англия.
В комментариях её знакомый написал, что мужчина получил жильё, потому что рисковал своей жизнью, помогая пострадавшим людям возле здания, где произошёл взрыв. «А ты что сделала?», — спросил он. В ответ Эмили написала, что ей по барабану, что сделал мужчина, потому что «скорее всего он накачался героином, и тем не менее получил жильё».

После появления поста, девушке стало поступать огромное количествоугроз и оскорблений. Пользователи писали о том, что в момент трагедии необходимо сплотиться, а не спорить о том, кто и что заслужил.  Девушка призналась, что ей уже стыдно за свой поступок, а когда она писала пост, она просто особо не думала.
Нам дали дом, вот сказали только на днях. Меня угрожали убить люди отовсюду, так как их оскорбил мой статус. Я им говорила, что они меня даже не знают, а они сказали, что мне лучше не приближаться, потому что на меня накинется толпа людей.



Она также сообщила, что уважает мужчину за его поступок и признаёт, что он герой. По всей видимости Эмили разозлилась на бездомного мужчину, думая, что его подвинули наверх в списке на льготное жильё. Сама же она, правда, это отрицает. Причём никто не купил дом бездомному, ему просто нашли жильё и оплатили шесть месяцев аренды. На краудфандинговой площадке для Стивена также собрали около 50 тысяч фунтов. Эмили в итоге пришлось опубликовать пост с извинениями в местной группе на фейсбуке.

Tags: no comments, женщины, маразм, мнение, общество
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →