naitedj (naitedj) wrote in dostalo,
naitedj
naitedj
dostalo

Челябинские суровые подростки.



В Сети появились ряд видеороликов, снятых самими детьми. Съемка показывает, как несовершенннолетние во множестве окружили патрульный автомобиль.

«По непонятным причинам юнцам не понравилось присутствие полицейских. Толпа подростков, которые к тому моменту уже успели разрисовать друг друга краской, с криком «Мусора прессуют!» атаковала автомобиль. Ребята под дружное улюлюканье и свист закидали красками машину полицейских. При этом самые наглые зачинщики нападения пинали авто и выкрикивали в адрес стражей правопорядка нецензурные оскорбления. Также толпа скандировала «АУЕ!», что на тюремном жаргоне означает «Арестантский Уклад Един»




Ранее Челябинская епархия просила прокуратуру проверить законность проведения фестиваля Холи в Челябинске. Священники посчитали, что он несет угрозу «проникновения демонических практик в душу российского народа», однако прокуроры с этим не согласились, сообщает сайт «1-й областной».

Организаторы в свою очередь отвергли обвинения РПЦ. «Всероссийский фестиваль красок — культурно-массовое мероприятие, ставящее своей целью развитие и поддержку активного и здорового досуга молодежи во всех регионах страны. Фестиваль способствует развитию волонтерского движения, поддерживает молодые творческие коллективы и создает живую площадку для коммуникации. Правила, неоднократно опубликованные на официальном сайте фестиваля, сообщают, что мероприятие не имеет никакого отношения к политике и религии»




Управление МВД по региону сейчас устанавливает личности буйных подростков, чтобы провести воспитательную работу с ними и с их родителями.
Фестиваль красок Холи имеет индуистское происхождение, в Индии он считается праздником весны. В Челябинске его проводят уже четвертый раз подряд.

Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments