klim33 (klim33) wrote in dostalo,
klim33
klim33
dostalo

Как лохов разводят



Сразу хочу обозначить свою позицию к религии, что бы кто в предвзятости меня не обвинил.
Я атеист, в церковь не хожу и всех попов проходимцами считаю. Это моё мнение, возможно ошибочное и я его когда то поменяю, но пока оно такое.

Господа дорогие, а разве вы не знаете зачем большинство людей в храмы ходят?
Ну не за развлечениями точно.
У кого-то близкий умер или где то пропал без вести, кто-то смертельно болен сам или его ребёнок, а врачи разводят руками, кто-то попадает в ужасную передрягу из которой кажется выхода нет.
В таких и подобных ситуациях у человека остаётся только последняя надежда на чудо, многие приходят в храм за утешением и надеждой, которое им никто больше дать не может.
Если вы не чурбан бездушный, то думаю понимаете душевное состояние этих людей и скажите честно сами себе, имеет ли право какой-то задрот, в погоне пропиариться на скандале, право врываться в это место?

Есть простое человеческое правило, живи сам и не мешай жить другому, места на земле пока всем хватает. Полно мест для игр и веселья, для отдыха и развлечений, а вот для скорби и уединения пожалуй только храмы и кладбища.
Скажите, разве ваши чувства (без разницы, верующий вы или нет) не оскорбила бы выходка какого-то ушлёпка, если бы он стал ловить покемонов над гробом близкого вам человека, когда его опускают в могилу?
Скорее всего, если вы настоящий мужик, дадите ему за это по морде, а если ещё к этому подключатся пара ваших родственников, то вы рискуете сами ответить по закону.
Вы допустили применение физической силы к человеку который ни кому не угрожал, просто находился в общественном месте рядом с вами и играл со своим телефоном, ни одно его действие законом не запрещено, а какие чувства у вас при этом были ни кого не волнуют. Вот так провокатор превращается в жертву, которого будет жалеть и всячески оправдывать "либеральная" общественность.
Ещё бы, какой ужас! Здоровые бугаи избили 22 летнего мальчика, случайно заигравшегося на кладбище.

А Вы не находите что дело соколовского один в один на дело Д шурыгиной похоже?
Напомню. Девица 17 лет едет с двумя парнями 20 лет на загородный пикник с водкой и ночёвкой. Там происходит ужасное (КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!!!) её изнасиловали!
Родители одного из парней от Дианки откупились, дело замяли, а родители второго откупиться не могли, парню влепили 5 лет зоны.
Справедливо ли парни пострадали, безусловно, каждый получил по заслугам, закон есть закон и он был нарушен, а вот Дианка жалости лично у меня не вызывает, только презрение, так как считаю что в этой истории она ПРОВОКАТОР и виновна больше всех.
Увы, это мнение немногих, у её в соц сетях появилось множество фанатов, считают её крутой, ещё бы, вон сколько "бабла срубила" и сам МАЛАХОВ! про её целую неделю серию телепередач на центральном канале вёл, теперь она ЗВЕЗДА и предмет зависти многих девиц.

Соколовский провокатор, в погоне за популярностью он тщательно спланировал акцию и осуществил её. Манипулятор людьми своего добился, миллионы лохов встали на защиту 22 летнего ребёнка, который заигравшись в покемонов случайно заскочил в церковь, а злые попы его за это хотели если не распять, то хотя бы посадить, ай-яй-яй!
Процесс соколовский-церковь это не борьба зла с добром, попам как раз его выходка на руку, лишние напоминание глупым людишкам о том что прошли те времена, когда церковь была бесправной и отделена от государства. Сейчас она важнейшая государственная ветвь и ни какого посягательства на себя в этом качестве не потерпит, карать будет жестоко, как часть гос системы, без всякого христианского милосердия.

В общем в этой истории как всегда в дураках остаётся общество, церковь получила свой хороший кусок пиара, задрот соколовский стал известен далеко за пределами России, своей "популярностью" он затмил многих "героев" Малахова и даже переплюнул Дианку (вот она наверно сейчас бесится!)
"Лошарики" свою долю удовлетворения получили излив своё негодование в соц сетях на оборзевших попов, они теперь чувствуют себя победителями, как маленькая собачка облаявшая большого лохматого пса, проезжая мимо в машине на коленях хозяйки.
Государева свита то же довольна, электорат пар недовольства опять в свисток выпустил. Уж лучше соколовский с покемонами чем Навальный с Димоном. Теперь на время тихо станет, можно снова спокойно своими делишками заниматься.
Да и сам государь в накладе не остался, всё понимают, без его негласного вмешательства сидеть бы покемонщику на киче и ни какое общественное мнение ему не помогло. Так что вера в хорошего царя только укрепилась, а перед выборами эта вещь совсем не лишняя.

Так что сплошной хэпи энд, все довольны и удовлетворены....

PS ... а то что задрот не жертва, а гадёныш и провокатор, лучше убедится раз увидев, чем сто раз услышав, вот посмотрите его видеоблог на Ютубе (несколько сот тысяч подписчиков!) и Ваше мнение о бедном мальчике возможно изменится.

https://www.youtube.com/watch?v=ppatGuaWHfA
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →