baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

98-летнему ветерану не дали выступить в День Победы

Алексей Яковлев прошёл 3 войны: финскую, ВОВ, Дальний Восток, имеет 2 ордена Красной Звезды и множество других наград, в этом году ему исполнилось 98 лет. Местная администрация пригласила ветерана выступить на празднике в День Победы, но почти сразу же отказали, обосновав это тем, что он не прошел "кастинг".

На все вопросы, местная администрация говорит о самопиаре Максима Забулаева, который вместе с городской ассоциацией автомобилистов организовывал городским ветеранам поездку в Москву перед 9 Мая, а потом поделился этой историей в своем фейсбуке.


В результате на празднике выступал более молодой ветеран труда. А прошедший всю войну Алексей Алексеевич очень хотел лично поздравить всех боевых товарищей и горожан с праздником. Когда он узнал, что его выступление в этот значимый для него праздник отменяется, очень расстроился.


"Отец зря готовился и надеялся на выступление. В День Победы у него не было настроения и ухудшилось состояние. Он у меня слег и даже не смотрел телевизор," - сообщает дочь ветерана Вера Алексеевна.

Когда активисты стали звонить начальнику управления культуры администрации, она просто отказалась вступать в диалог. узнать, почему же так сложилось, она просто не взяла трубку.

"Заместитель главы Калининского района попросила выступать на сцене не более трёх минут. За это время я и поздравил людей. Но позже сообщили, что меня отстранили от выступления. Сказали, что будет выступать ветеран труда с завода, какой-то более молодой человек. Я почувствовал себя очень плохо и задумался, почему в этот праздник выступает ветеран труда, а не войны."
Между тем, судя по комментариям в соц. сетях, речь, все-таки, не о самопиаре, а о позорище местных организаторов:

Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →