julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Как не спалиться с любовником

Вот, что случается, когда слишком доверяешь. Молодой человек из Ставрополя, получив на телефон жены фото, где она привязана к стулу, вызвал полицию.

Признаваться полицейским, что это всего лишь ролевые игры с любовником, а не реальное нападение, девушка не спешила: она объяснила, что уже освободилась от пут, а злоумышленник не причинил ей вреда. С её слов, она просто забыла закрыть дверь, забежал неизвестный мужчина, молча связал её, сфотографировал, отправил снимок её супругу и потом спокойно ушёл.

Правда, раскрылось все довольно быстро: муж подумал на его недоброжелателей, полиция проверила  контакты, но никого, кто бы мог ему угрожать не обнаружилось. Зато, нашлись сразу два любовника у жены. Как предполагают следователи, в очередной отъезд мужа Анжелика была с одним из них. Во время ролевых игр он сфотографировал её и случайно отправил фото мужу.



Tags: no comments, общество, секс
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments