Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Подарок на Пасху

Любой нищеброд может купить себе айфон в кредит. Что же делать состоятельным господам, которые желают социально позиционироватся? Ну действительно, не с "обычным" же телефоном за 80 000 рубликов ходить. У меня для вас хорошие новости - есть телефончики и за 200 000, но это не главное. Главное, что  эти телефоны принципиально не продают в кредит! Больше ни один нищеброд не посягнет на вашу эксклюзивность!




Вот это реальное лакшери, а не пластмассовое надувательство. Солидный Господь для солидных господ - как писал великий Пелевин. Только ручная работа и конечно же гарантия на самом высшем уровне - в прямом смысле этого слова.

Накануне Пасхи бренд люксовых смартфонов Caviar представил новые модели телефонов в коллекции Credo, новые дизайны посвящены символам православия — молитвам «Отче Наш» и «Спаси и Сохрани» и получили благословение в церкви.
Обе модели iPhone 7 с новыми дизайнами, воздающими дань православной культуре, были освящены в Городецком Федоровском Мужском Монастыре и получили благословение Епископа Городецкого и Ветлужского Августина.

Вы понимаете - дизайн телефонов получил благословление  в церкви! Только на одном этом факте можно кандидатскую диссертацию  по социологии защитить...

Кому же на Руси жить хорошо? Нам, простым людям, всегда интересно посмотреть на таких  - хоть одним глазком. А почему и нет, давайте посмотрим.

Нефть, Газ и Банки ожидаемо. Селебрити на фото, понятно, подставные ради пиара. А вот Армия России удивила. Они же чистые бюджетники - зачем так палиться?  Зачем смотреть какие то липовые налоговые декларации - берем список "ихних"  клиентов и начинаем шерстить.

Куда смотрит НТВ? Или Навальный или кто там у нас расследует такие вещи?


Tags: религия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments