Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Как же он достал!

Сегодня я вышел на митинг уже в седьмой раз: по началу меня действительно бомбануло, когда была шумиха вокруг моста Кадырова, потом Мефистофель, а из недавнего – передача Исаакия. То, что местные власти не идут на контакт с населением Петербурга - бесит многих, и митинги – это, видимо, единственный вариант, быть хоть как-то услышанными. Петербуржцы вышли сегодня не в поддержку Навального, а с целью выступить против Полтавченко. На деле же все свелось к бессмысленному хаосу.

Люди, вышедшие высказаться о своих проблемах и добиться диалога с местной властью, невольно стали частью ублюдков, которые массово радовались избиению молодого парня из ОМОНа:


А вот и реальное отношение сторонников Навального, ко всем, кто не поддержал их кумира:

Еще до начала митинга, в сети обсуждалось, стоит ли вообще на него идти:


Чего боялись, на то и напоролись. Помимо массовой дискредитации активного населения, продолжающего бороться против передачи Исаакия РПЦ, это привело к массовым задержаниям и травмам в толпе. Навальный осознанно подверг народ опасности, призвав выйти на несанкционированный митинг в таком количестве.

Да и взглянув на пришедших, становится жалко студентов и школьников, пришедших достучаться до Полтавченко, а по факту, многие из них получили клеймо. Задержание за экстремизм – не самое лучшее окончание митинга для молодых борцов за сохранение культурного наследия.

Сегодня же, единственной моей мыслью было: «Что я здесь делаю?». Цели мероприятия – высказать свое недовольство Полтавченко не была достигнута, попытки обернуть недовольство людей в восхваление себя, судя по всему, тоже не обернулись Навальному особым успехом:

Tags: no comments, власть, общество, политика
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →