nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Когда нет больше сил в мусоре жить

В сети набирает популярности ролик, где лебедь убирает мусор на одном казанском озере.



Снимающий весело наблюдает за этой картиной чуда природы. На самом деле лебедь не пытался помочь людям расчистить озеро от мусора.
Лебедка, скорее всего, устраивала себе гнездо из выброшенных на берег предметов.

Однако на видео все выглядит так, будто бы птица уже отчаялась, не рассчитывает на помощь человека и самостоятельно разгребает мусор.

Это печально. Человек загадил все, что только можно. На курортах, в парках, лесу – везде можно встретить мусор в виде пластиковой посуды, бутылок и прочей дряни, которая потом еще столетиями разлагается.

Неужели сложно убрать за собой, почему же среди людей так много свиней? Особенно бесят те, кто выкидывает мусор на ходу из тачки на проезжую часть, обочину. Если бы у нас ввели соответствующий закон, да штраф хороший впаяли за срач, не 500 рублей, а чтоб по карману бил, каждый бы подумал, перед тем как прилепить на стол жвачку или выкинуть мусор в окно. И культура поведения сразу на уровень выше стала бы.



Tags: мусор, природа, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments