Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Кандидата в президенты Франции приняли за радикальную феминистку

Бывшая стриптизерша, кандидат в президенты Франции, 52-летняя Синди Ли обнаженной участвовала в пикете.
Она беседовала с потенциальными избирателями, раздавала им брошюры, давала интервью местным изданиям, при этом Синди была топлес и только розовые кисточки прикрывали соски.



Стражам порядка такой перфоманс показался неуместным: они приняли кандидата в президенты за радикальную феминистку и арестовали ее.

Вот так казус. А ведь женщина, таким своим видом, пыталась лишь обратить внимание общественности на проблему коррупции во Франции: "Мы собрались здесь, чтобы призвать правительство к прозрачности, когда вопрос касается коррупции. Мой наряд символизирует эту самую прозрачность. Я выступаю за благополучие человека, которого ставлю в центр политики".



Согласитесь, вопрос серьезный! Тем более, мужская половина реально примет во внимание "призыв прозрачности".

Увы, но привлекательная и такая важная акция была сорвана 30-ю полицейскими, которые увели Синди с улицы.
Видите ли, их смутил ее внешний вид.

Это не первый год, когда Синди, не опуская рук, движется к своей цели. Она уже баллотировалась на пост президента страны от Партии наслаждения в 2007 и в 2012 году.

Впервые ее партия заявила о себе в 2001 году, устраивая митинги и пикеты под лозунгом "Удовольствие каждого - это удовольствие для всех". По мнению членов партии, право на наслаждение должен получить каждый француз, независимо от пола, цвета кожи, возраста и пр. Конечно, Синди в прошлом так и не удалось зарегистрироваться кандидатом на выборах президента Франции, но партия не перестает работу и будет продолжать выставлять своих кандидатов как на парламентских, так и президентских выборах.

Что значит у Синди нет права даже зарегистрироваться кандидатом? И после этого европейцы еще о какой-то демократии говорят...
Tags: no comments, культура, политика
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments