nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Розы и мужчина напрокат. Как заработать лайки в Инстаграме

Праздник в рассрочку, а может и красивая жизнь? Странички Инстаграма пестрят модными фотографиями девушек с охапками роз, дорогими авто или в гостиничных апартаментах. Только не все из "лакшери" гелз, являются таковыми.
В том же Инстаграме имеется ряд аккаунтов, где можно взять напрокат розы, дизайнерские пакеты и даже мужчину к 8 Марта.


Этой услугой пользуются девушки, которые стремятся сделать как можно лучшее фото и собрать больше лайков, да еще и получить зависть подруг. Гениально же, не?

Что еще делать, как не постить крутые фоточки в соцсети и не хвастаться своей шикарной жизнью, правда, нереальной.
Во Вконтакте, Инстаграме и прочих социальных сетях можно встретить интересные предложения, которые повысят статус вашей социальной сети в глазах завистника.

У парня нет денег на букет из 101 розы, возьмите его в аренду. Сделайте сколько угодно фоточек и выкладывайте всем на зависть в Инстаграм.
Всего каких-то 800 рублей за 10 минут аренды, а главное, не нужно переплачивать и отдавать кучу денег за дорогой букет. А что, все равно ведь завянут?

А если подарком дорогим хочется похвастаться, а подарка нет, то фотография в Инстаграм коробочки или пакета знаменитого бренда (за 100-300 рублей) доставит большее удовольствие, ведь вас будут лайкать!

Фотография в дорогих апартаментах тоже не проблема: скидываетесь с подружками на гостиничный номер и, вуаля, фотографии готовы к публичному признанию.

Это уже помешательство, господа!

Но пользователи интернета по-разному восприняли новые услуги: некоторые высмеяли, а некоторые наоборот, прониклись идеей и даже предложили расширить услугу:



Tags: no comments, женщины, маразм, маркетинг
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments