Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Вместо 15 тысяч рублей за секс 15 изорванных кусочков газеты

Как улучшить свое материальное состояние за одну ночь? Лайфхак легкого заработка продемонстрировала 17-летняя девушка из Нижнего Новгорода, некая Ирина Г.

Познакомившись на сайте знакомств с мужчиной Олегом, прилично старшее ее (36 лет), Ирина договорилась "обменять" секс на 15 тысяч рублей.
Конечно, паренек на слова не скупился, обещал за каждую проведенную ночь щедро вознаграждать.


Но вместо денег девушка получила в конверте несколько кусков газет, которые обнаружила уже после, выйдя на улицу.

Возмущенная Ирина написала Олегу в соцсети, а тот, в свою очередь, заверил, что ошибся конвертами. Тот, который взяла девушка, предназначался, якобы, для проверки домработницы.

И, казалось бы, что тут еще нелепого может произойти? Но Олег через пару дней вновь предложил Ирине встречу, и заодно передал бы ей конверт, однако на этот раз, она отказалась, так как боялась быть обманутой! Понимаете, обманутой?!

То, что она переспала за деньги, которые, впрочем, не получила, это ничего, но готова была бы снова попробовать, если б только не обманывали…(Мужчину в данной ситуации тоже "хорош").

Кстати, она предложила мужчине перечислить деньги на карту, но тот отказался. В отместку девушка, дабы наказать обидчика, рассказала все своему другу, чтоб тот рассказал об этом в соц сетях.

А теперь вопрос. Почему легкомысленные легкодоступные девушки решили, что "шурыгинские" истории должны обязательно вызывать жалость в их "невероятно жалостливых историях"? Вы совсем долбонулись что ли? Поймите, что это, как минимум непорядочно, хотя вряд ли хоть кому-то из героев подобных историй знакомо это слово.

Tags: маразм, отношения, секс, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →