Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

2-ой выпуск с Дианой Шурыгиной

Сегодня на первом канале в программе "Пусть говорят" снова обсуждали историю с Дианой Шурыгиной, которая получила огромный резонанс. Актерские данные девочки еще в прошлый раз никого не оставили равнодушным, сегодня же мы видим, от кого ей достался такой талант: на программу пришла мать Дианы.

Улыбка "жертвы" сменилась печальным фейсом, заученными фразами и периодически выдавливаемыми слезами, а защитников "жертвы" сильно поубавилось: если в прошлый раз был хоть кто-то, считающий парня преступником, то сегодня - всё слишком очевидно. Ну и для большего шоу, Диана умудряется чуть ли не кидаться на мужчин, сидящих в студии, осмелившихся задавать ей вопросы. Когда просто хотела собрать хайпа, а выставила себя шал**ой: "Какую функцию выполняют в вашей жизни родители? ... Они думали в шахматы там будете играть?" .

Всё это похоже на сценарий сериала, и если то, зачем наснимали кучу выпусков вполне понятно, то поведение осужденного вызывает вопросы. Петиции, митинги, якобы куча свидетелей, которые рвутся изменить свои показания. Почему родители мальчика не обращаются в инстанции выше? И самое интересное - куча противоречащих друг другу фактов, где проверка показаний на полиграфе? Столь громкое дело просто замяли и забыли? Вериться с трудом.



Абсолютно отмороженная девочка, успевшая презентовать в студии свою новую татуировку: "Она символизирует, страсть и невинность, - всё вместе", орущая мать, готовая заткнуть любого и вбрасывающая г*вно на вентилятор, добавляя пикантных подробностей про якобы критические дни девочки в момент изнасилования, и амёбный "насильник", радостно улыбающегося в камеру прямо из колонии. Как думаете, как много первый канал заплатил за такой срач?

P.S.: Умудрились отснять и третью серию. Видимо, чтобы растянуть удовольствие.

Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →