pechorin_s (pechorin_s) wrote in dostalo,
pechorin_s
pechorin_s
dostalo

Жратва, я ненавижу тебя!




Как Вы думаете, от чего человек получает самое большое удовольствие, я не беру в расчет наркоманов или алкоголиков, я имею в виду среднестатистического нормального человека?
Думаете это отдых на пляже, купание в море, реке, озере, может это прослушивание любимой музыки или просмотр хорошего фильма? Нет не от этого! Тогда скорее всего это наверное секс, а вот опять не угадали! Ну не буду больше делать предположений (я то знаю от чего), так вот самое большое удовольствие человек получает от поглощения пищи и питья напитков! Вот почему при любой встрече друзей, родственников, будь это юбилей, праздник или просто встреча всегда жрут и пьют! Вот откуда по ТВ на всех каналах десятки этик гребаных передач про жратву. На некоторых они непосредственно про приготовление еды, на других их смешивают с путешествиями, наверное, есть еще какая-нибудь смесь. Я думаю, скоро появится еще что-то типа «потанцуем и поедим» или в конце какого-нибудь политического или другого ток шоу ведущий скажет типа: «ну а теперь наш повар вынесет сейчас жареного поросенка и мы попробуем какой он на вкус и сравним вкуснее он, чем в прошлый раз гусь с яблоками?»
   Хочу заметить, написал я это все, не для того чтобы обидеть полных людей, и тех кто любит покушать и приготовить чего-то нового, а выразить свое возмущение тем что показывает зомбо ящик, и возмутится цинизмом людей которые делают такие передачи! Ведь знают же что сейчас человек посмотрев эту херню, если даже не пойдет готовить то что увидел, но то что он пойдет и сожрет котлетку, а то и две перед обедом это факт! А потом, лишний вес и другие негативные последствия от переедания и.т.п..
   Ладно хорош писать, пойду скушаю бутербродик с колбаской, а то до ужина не дотяну, как считаете майонезом сверху толстым слоем помазать или следует тренировать силу воли, тонким?
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments