julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Сфоткалась голой - арест 10 суток

Девушка сфоткалась в нижнем белье во дворе элитного ЖК. Несмотря на то что фото явно сделаны поздно вечером, и далеко не факт, что фотосет вообще кто-то видел, журналисты обратились в полицию, а на девушку завели дело по статье "Мелкое хулиганство". Инцидент произошел в Астане.

[Фото]


Фото вызвали неоднозначную реакцию у пользователей Интернета. Кто-то предположил, что это была фотосессия модели, кто-то выдвинул более простую версию о том, что это "рекламная акция" девушки по вызову. Но полиция все же заинтересовалась фотографиями и нашла девушку, с целью привлечь ее к ответственности. За нарушение, посягающее на общественный порядок и нравственность, грозит арест до 10 суток или административный штраф.

Пользователи соц. сетей довольно жестко отреагировали на обвинения:

"Как п*****в и трансов по телеку в передаче на всю страну крутить нормально. Или в "Хан Шатыре" почти голыми гулять тоже норм! А тут девка вышла ночью с машины сфоткалась. Все спали наверняка давно. Какое хулиганство? Она что, голая, в квартиры звонила и убегала? А может, для парня сфоткалась, потом поругались, а тот кинул в Интернет!"

"Как откровенные фото сказываются на количестве партнеров (т.е. обвинение в том, что она 'девушка легкого поведения')? Или же перевелись реальные нарушители закона, которых необходимо наказать? Думаю, интим это не то, куда стоит всем совать нос!"

"Что, девочка понравилась? Все дела нужно срочно бросить и искать ее. Вот кому заняться нечем!!! Вечером ходить по улице страшно...алкашей сколько развелось. Убивают за телефон! Рожают в мусорках, а потом мамаш этих отпускают! Грабежи, наезды....а им девка понадобилась".


А одна из девушек по своему поддержала соотечественницу, также добавив свою фото на фоне машины в соц. сети:
[Фото]

По сути, чем больший хайп поднимают "защитники нравственности", тем больше это становится популярным.

Tags: no comments, маразм, общество
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →