cynic_maniac (cynic_maniac) wrote in dostalo,
cynic_maniac
cynic_maniac
dostalo

В ногах правды.... есть!

Как важен комфорт в моей жизни я осознала еще где-то в младенчестве, лазая по деревьям. В юбке и сандаликах на 20 метровую ёлку не залезешь. По этому шорты и кеды мне в помощь!
Но так как я ходячий уникум касательно любой части меня, то везде одна подстава!
И если покупая рубашки, я почти смирилась, что мне или в плечах велико или на груди не сходится, ведь всегда можно перейти на майки, как бы я не любила рубашки и пиджаки - эх, жизнь моя жестянка!
То вот проблема обуви всегда стояла весьма остро. Ведь одно дело, когда женские прелести бесстыже лезут прочь из наглухо застегнутой рубашки, и совсем другое дело, когда жмет красивая туфля, как бы красива она не была!
И даже несмотря на то, что с высокой колокольни мне на этикет и прочие устои, ведь было время, в прошлом веке, что я носила юбки и даже платье раза 3, правда это не мешало оставаться мне в моих любимых "кирзачах" или кедах!
Но проблема собственно намного глубже - за всю свою жизнь я не помню ни одной пары обуви, которая мне бы была действительно на все 100% удобна и не натирала! А натирало мне обычно в таких местах, о которых даже последние извращенцы и не подозревают! И самое интересное, что предательски терла не только новая, но и в усмерть убитые заношенные кеды, кроссовки, шлепанцы, которые казалось бы физически нигде не могут тереть!
А ведь я всегда стараюсь покупать качественную, дорогую обувь из натуральных материалов! Ноги наше все! Обувь это важно!
И вот, летом 2016 года, мне наконец улыбнулась удача и осуществилась как говорится мечта идиота, мною были приобретены ботинки походные ака хайкинговые!
Меня терзали смутные сомнения, переходящие почти в психоз, ведь они были куплены практически за пару дней до выезда в поход моей жизни, где мне предстояло 10 дней безвылазно ползать по горам, вулканам, пустошам, без возможности взять что-то взамен! В меня вселялся ужас от одной мысли, что они натрут мне ножку через 10 мин ходьбы, и с истерзанными в мясо ногами мне придется истекая кровью и стирая пяточную кость, брести в горах, оставляя за собой кровавые следы.
Но нет, к всеобщему удивлению, ботинки оказались очень удобными и мои ноги впервые испытали экстаз!
Возможно это лучшее мое приобретение в 20 веке!
Как мало для счастья надо!
Tags: мода
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments