nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Продажа кота-экстрасенса из Благовещенска

Что может быть круче, чем залипнуть перед экраном телевизора и смотреть "Битву экстрасенсов", переключая, веря от времени, на канал со смешными котиками? Только кот-экстрасенс. В Благовещенске одна семья выставила на продажу именно такого кота. Вы все еще не верите? Тогда убедитесь сами!Пол года назад у молодого предпринимателя появился кот-британец с именем Чарли Уткинс, доставшийся по наследству от тети.

С того момента все и началось. Как говорит сам хозяин, с появление кота, что-то внутри его изменилось:
"До появления Уткинса я был циничным атеистом, который мало в чем жизни раскаивается, а уж в потустороннее-то совсем не верит... Но этому существу удается внушать мне мысли, совершенно для меня не свойственные. Кот может меня усовестить, может заставить сделать то, что я не хочу".
Кот, по словам, молодого человека, будит его по утрам необычны способом:
"Я не ем рыбу ни в каком виде, не люблю никакую колбасу кроме сырокопченой, но просыпаюсь от жуткого желания съесть именно эти продукты... Приходится идти в круглосуточный магазин, делать покупки, и как только кот начинает есть, мой голод моментально проходит".

А что, удобно, сам ешь, кота корми, будете сыты оба :)

Также хозяин кота уверяет, что кот может исчезать и проходить сквозь стены. Странным предприниматель находит и в том, что кот может уставиться на что-то и водить глазами, будто за чем-то наблюдает.

Но мало, видимо, было всего этого хозяину Уткинса, поэтому он решил его кастрировать:
"После кастрации кот вообще не дает мне житья, и я решил, что эту ходячую совесть нужно пристроить куда-нибудь".

Поэтому решено было выставить объявление о продаже кота на сайтах. Причем цена на Уткинса трехкомнатная, каких-то 5 млн рублей. Но хозяин уверен, что кота купят, а в своей уверенности опять-таки "винит" Чарли.
Но и здесь не обошлось без мистических вещей: объявления блокировались и исчезали (вряд ли хозяин думал, что их попросту удалили, если учесть посыл и сумму, названную за кота), звонили посторонние люди (этого не может быть, на объявление откликнулись посторонние).
Тем не менее, за неделю появилась претендентка из Новосибирска (тоже экстрасенс) "приручение" Уткинса", которая уже перечислила сумму в размере 50 тыс. рублей на счет хозяев, остальную же сумму "бывшие" хозяева готовы получить завтра, 25 января.

Странности все-таки происходят вокруг, только может зря он с таким "золотым" котом расстался, может не просто так британец был отдан по наследству именно в эту семью предпринимателя-атеиста?)

Кто-то кота продает за 5 лямов за неделю, а кто-то и за год ничего не может продать, ну реально мистика или хороший маркетолог :))

Tags: no comments, животные
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments