pechorin_s (pechorin_s) wrote in dostalo,
pechorin_s
pechorin_s
dostalo


Вот и начался год петуха! Стоп, какого еще петуха? Жареного петуха? Общипанного петуха? Или петуха опущенного на малине? А? Что это еще за петух, откуда он взялся? Почему у нас год какого-нибудь петуха, барана, дракона или кого там еще? Прошлый год был годом кого там, огненной обезьяны? Красножопой обезьяны? Мартышки или орангутанга? А может гориллы? А будущий кого там будет? Сука, не хочу даже лезть в интернет и узнавать! Да насрать, какое животное там припишут к будущему году китайцы, абсолютно чуждый по менталитету, да и во всех остальных отношениях нам народ. Интересно как там у них, много они русского у нас переняли?   Может пасху стали отмечать, нет? Крещенский сочельник не отмечают, нет? В проруби не купаются, тоже нет? Ай да китайцы, ай да молодцы! Навалить им на наши праздники, да и не только на наши, а на все остальные тоже, они сами себе с усами!
А мы что же? Хуже китайцев, да? Когда стали, а? Ведь буквально еще недавно китайцы были нашими «младшими братьями», а теперь, что? Почему-то  год у нас стал, каким-то годом какого-то китайского животного?
А на своих телах что сейчас колят? Драконов, иероглифы? Зачем? Все так стали любить китайцев, да? А за что? Они лучше нас, что-ли? А чем лучше? Не думали об этом? А жаль, подумайте как-нибудь!
Так, ладно, с китайцами разобрались. Что там у нас за праздник на очереди? Так, рождество…, или вы уже отметили 25-го декабря? Нет? Ну, тогда мы его быстро проскочим, затем проскочим старый Новый Год, нет, ну рюмашку-другую за него опрокинем обязательно, но сильно заострять внимание на нем не будем! А вот затем идет день святого валентина…, блин, а кто это такой? А похер, ведь ни это важно, важно, то что, не наш это праздник, оттуда пришел, из-за бугра, а мы привыкли уже чтить все что пришло оттуда. Не правда-ли? Что там надо дарить друг другу на этот день, какие-то  валентинки? Ну будем дарить, обязательно будем, а как же, нельзя ведь не дарить! А то этот самый валентин, спустится к нам с небес, да в угол поставит ведь, да?
Так вот, кто мне скажет, когда мы стали терять свою идентичность? Идентичность великого народа! Великой нации! А когда окончательно потеряем? А я вам скажу. Скоро, очень скоро, если будем двигаться в том же русле. И останутся тогда от нас «рожки да ножки»!  А что, бы не остались, что надо делать? Правильно… Сохранять ее, эту идентичность. Т.е. праздновать наши праздники! Чтить наши традиции!
А у них, надо ли что –либо перенимать, ну конечно надо! Ну, например, у китайцев необходимо учиться усердно работать, а у европейцев благоустраивать свои города. А праздники, традиции, символы надо чтить свои!
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments