Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Самый нечитаемый блогер в ЖЖ

Нам удалось взять интервью у самого известного нечитаемого блогера Живого Журнала. Правда он поставил одно условие -   мы  должны изменить его имя, чтобы он и дальше оставался максимально неизвестным широкой публике. Мы пошли ему навстречу и выбрали первое попавшееся имя

Корр. : Как вам пришло в голову публиковаться именно в ЖЖ, кто-то вам посоветовал или решение пришло случайно?
Антон : Это был обдуманный поступок. Дело в том, что я раньше публиковался в серьезных федеральных журналах и у меня было очень много читателей, поклонников, что очень раздражало и отнимало много сил. Поэтому я решил перейти на площадку, где меня никто не знает и  никто не будет  читать - все будет чинно, благородно, лампово и главное - тихо.
Просмотрев  и оценив несколько интернет ресурсов я понял, что ЖЖ - это идеальное место для меня



Корр : А что такого есть в ЖЖ, что делает его идеальным?
Антон: Ну, конечно Рейтинги! Представьте, вы написали авторский пост с эксклюзивной фактурой и котиками, а вас раз - и выкидывают из рейтинга. Это же просто гениальное решение, один щелчок и тебя никто уже не видит, никто не читает, не пишет гадости в комментах. Я просто обожаю рейтинги!

Корр : Я знаю, что вы в ЖЖ уже больше года - оправдались ли ваши ожидания?
Антон: Ну конечно! Кстати в ЖЖ есть такая удобная вещь как статистика, которая показала, что в 2016 году в  мой блог не зашло около полумиллиона потенциальных читателей. Это, несомненно, успех, который я буду развивать и в 2017 году. Мечтаю, если честно, довести эту цифру нечитаемости до миллиона...

Корр: Есть ли у вас целевая группа, кто ваши основные читатели, на кого вы, собственно, ориентируетесь?
Антон : Могу сказать с гордостью, что я не ограничиваю себя какой-то отдельной тематикой или аудиторией - меня не знают и не читают все подряд. Меня не читают фитоняши, пенсионеры, поклонники звездных войн, менеджеры среднего звена и даже сетевые боты из Ольгино ничего про меня не знают - я доволен.

Корр: Планируете  ли вы монетизировать свой блог?
Антон: А как же! Вот, например, в прошлом августе я рекламировал миксер, а на сентябрь 2017 года у меня запланирован блог-тур по волгоградской сети пивных ларьков "Наливай-ка". Но это пока  неточно.

Корр: Что можете пожелать напоследок читателям ЖЖ?
Антон: Знаете, хочу дать всем большой совет - бегите быстрей покупать платные аккаунты! Сейчас они продаются за смешные деньги, реально же они стоят намного дороже. Я вот купил платный аккаунт и все проблемы ушли. Читатели, правда, тоже все ушли, но это ерунда. Главное - это не изменять самому себе! Всем пока!



Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments