Старший Брат Краткости (stabrk) wrote in dostalo,
Старший Брат Краткости
stabrk
dostalo

«Медики» — новые «казанские сироты». Увы, большинство из них — манкирующие халтурщики «в законе»

 



Когда врачи скорой таскают больных за ноги по лестницам, все почему-то молчат. Когда врачи вместо того, чтобы пройти сто метров пешком, десять минут сидят в машине, якобы «спеша к умирающему больному», и ждут, когда их с комфортом подвезут к парадному крыльцу, все тоже молчат. А когда такого дебила-«врача» иногда и за дело по щам — начинают канонизировать всех подряд.

Я лично наблюдал случай, когда не работал лифт, а «медик» из-за этого назвал вызвавшего его пациента «скотиной», а потом «пояснил», что, раз у пациента почечные колики и не работает лифт — тут однозначная госпитализация, достаточно было самому пациенту спуститься вниз, к карете «скорой помощи». Вы поняли: если не работает лифт — спускайтесь сразу на госпитализацию, без осмотра!!! С какого хера это вдруг больной решает, что его надо госпитализировать? «У меня тут справка — лифт не работает»?! Лифт не работает — больной-то тут причём?! Болезнь тут причём?! Госпитализация тут каким боком?! И потом такие «медики» забьют и без того загруженные больницы людьми, которым, может, и не нужна госпитализация, но которых приволокли в больницу только потому, что «медику» в лом было подниматься без лифта?! А может, эта госпитализация не нужна ни больнице, ни пациенту, и вообще не нужна — это же какой ненужный расход государству! Но ебёт ли это «медика», он же святой, блядь!..

Медики — ещё те бездушные скоты, в массе своей формально и халатно относящиеся к своей работе. А в последнее время приняли моду, как инвалиды, троллить и буквально терроризировать население, какие они несчастные. А на самом деле на многомиллионную страну просто раструбили о десятке случаев, никакого «всплеска» «преступлений против медиков» нет. По факту в большинстве своём они — малообразованные хамы, прикрывающиеся статусом «при исполнении служебных обязанностей». Увы. И по роже некоторые из них получают вполне заслуженно.

Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments