kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

Путин брал автограф у Маруани.

Оригинал взят у kartam47 в Путин брал автограф у Маруани.
Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и после уже в передачах на эту тему смотрится гораздо приличнее Киркорова.

Gw3B7NND.inettools.net.resize.image.jpg


В 1992 году Путин просил у лидера легендарной группы СПЭЙС автографы для своих дочерей и вот теперь переводчик напомнил Дидье об этом случае. (или сам вспомнил)

Вспомнив об этом знакомстве, певец отправил российскому президенту полное собрание дисков Space дипломатической почтой через российское посольство. В небольшом письме Маруани выразил надежду, что дочерям Путина по-прежнему нравятся его композиции. Через четыре дня француз получил в ответ благодарственное письмо.
"У него, конечно, есть дела поважнее, чем писать такие письма, тем не менее, он ответил. Я, честно говоря, снимаю шляпу", – добавил Маруани.



***

А мы со своей стороны хотим пожелать французу дальнейших успехов в творчестве и не думать, что вся Россия состоит из таких мудаков как Киркоров с Добровинским.



***

Очень хочется чтобы Филю призвали к ответу вместе с беспринципным сволочным Добровинским. Вот мне от этого ни холодно, ни жарко не будет, но откуда такое жгучее желание. Наверное даже по ТВ можно понять, кто более благороднее и честнее, а кто только с кофточками розовыми воевать способен.



***

И то, что там Филя вякал якобы об оскорбленных своих поклонниках (хуясе личность знаменитая, поклонники у него, нет только фанаты, только это слово подходит, поклонники у великих) полная лажа. Нет у него поклонников)))  Есть может люди которым нравятся песни Киркорова, но это не поклонники, до этого Филя не дорос.




Tags: искусство, история, маразм, мужчины, музыка, мусор, ублюдки
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments