kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

Оригинал взят у kartam47 в Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!
Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта????  Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении мудаковатых особей поставить памятник на Волге немецкому солдату. Это из той же серии.

Сегодня читал блогера Кунгурова приговрили к двум годам колонии поселении за оправдание терроризма. А разве в факте подготовки, даже не проведении лекции, не просматривается та же самая статья, (ну или другая" Реабилитация нацизма") только в оправдании и героизации нацизма (фашизма) Короче я даже не знаю что сказать, только мат в адрес всей этой ебучей либерасни!!!
Вроде уже ко всяким мудачествам в сети как-то и привык, но такое. это даже я не знаю, поддонное сволочное блядство. Есть какойто предел человеческой низости и мерзости?


Оригинал взят у zergulio в Лекция "Подвиги солдат и офицеров Вермахта на территории так называемого СССР" в Екатеринбурге
1

> Документалист Григорий Амнуэль оправдывает Вермахт и рассказывает о подвигах немецких солдат. Алла Гербер порицает поэтессу Маргариту Алигер и говорит, что не простит её (я так понял за то, что в поэме про Зою упомянут Сталин; а кого надо было упомянуть? Бильжо?). Игорь Чубайс утверждает, что о Великой Отечественной неизвестно ничего, и всё ложь. Картина маслом.

http://prilepin.livejournal.com/651007.html

> Лекция Амнюэля "Подвиги солдат и офицеров Вермахта на территории так называемого СССР" состоится в Екатеринбурге.

https://twitter.com/v_tretyakov/status/810245237117505536


Руслан Карманов спросил меня в личку, что такое происходит вообще? А я глянул ... и застыл.

Информацию кидайте в личку. Это уже что-то из запредельного. Что за п*дарас и фашист этот Григорий Амнюэль? Не слышал об этой мрази ничего.

Tags: животные, ублюдки
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments