AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Накипело.

Маман достала меня с темой свадьбы.
Мы с А выбрали дату, я честно уже почти выбрала платье, и загс...но!
У моей мамы свои планы на мою жизнь.
Проблема вот в чем - и платье я хочу не то (благо я маме ничего не показываю, но оно точно будет для нее не таким), и кольца надо смотреть не в магазине (где подделки!мама по-прежнему считает, что помолвочное кольцо из белого золота с бриллиантом, которое ехало из Якутии и имеет бесплатное обслуживание в сети ювелирных салонов - это "наверное точно подделка" и "а давай сдадим на экспертизу!)...блииииннн...как меня это достало), а на ювелирной выставке - там же с рук оно точно не подделка!
Но, главное не это - по финансовым соображениям это скорее всего будет очень очень семейный праздник - да к тому же, я очень не люблю быть в центре внимания, а А тем более.И мы решили опустить часть с выкупом невесты, а главное я не хочу, чтобы меня забирали из родительского дома. Я вообще не хочу ниоткуда забираться.Потому что я не хочу, чтобы мама накануне видела меня в платье, потому что она меня чем-то но доведет до истерики и я не хочу быть заплаканной и грустной. "Это же раз в жизни" - как мне тут Маман напомнила,прежде чем кинуть трубку.
Вот и что делать, вчера после дежурства и неприятностей на работе она меня довела до исступления, снова бросив трубку посреди разговора...
Ей вот не важно, что это наш с А день и можно потерпеть и сделать как нам удобно хоть однажды?
Маман говорит мне, что "так не принято и никто не делает", что "я игнорирую родителей этим" (ну, что накануне не сплю в родительском доме...
А так, на минуточку, что мы с А 7,5 лет вместе и 2 из них живем в одной квартире и вот уж точно все эти традиции лживы и лицемерны, это ничего?
Как вы считаете?Или прям необходимо мне быть забранной из отчего дома и никак иначе (потому что мама не представляет себе другого сценария?)
А еще,это будет сб, июнь, дачи, пробки...загс кутузовский...мммм...ну супер же, постоять в пробках в день свадьбы самое то! на ярославку - с ярославки - на поклонку - ?место празднования (скорее тоже в районе где мы с А живем) - зачем нам лишний пункт вднх?зачем терять время???не лучше ли больше пофотографироваться всем вместе, а не ездить туда-сюда?

Я логики не вижу. Пожив с А я начала просчитывать логичность своих действий. И я не вижу смысла мотаться по всей Москве, а к тому же, я безусловно люблю своих родителей, но не люблю ярославский район и ту квартиру, потому что для меня воспоминания о годах жизни там - это скорее воспоминания постоянного отражения нападений на мою нервную систему и тотальной критики в адрес всего что я делаю.Я хочу праздника, а не нервомотаний.


Расскажите пожалуйста как вы знакомили родителей с родителями, как они договоривались об организации свадьбы (наверное тема следующего поста..попой чую:(), скидывались ли 50/50?как вообще все прошло и вы этот день пережили?Очень актуален приобретенный опыт!</div>


Оригинал взят у calmel в Накипело.
Накипело.
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments