dveruki (dveruki) wrote in dostalo,
dveruki
dveruki
dostalo

Залить полный бак сосисок

Сегодня по пути из Твери заехал опять на заправку Газпромнефть. Зарекался уже заезжать заправляться. Лучше как обычно ТНК-Роснефть, но только не Газпромнефть. Надоело. Меньше 10 минут ещё ни разу не получалось потратить там. Бывало и 15 минут тупой потери времени.


Все потому, что Газпромнефть не заправка, а кафе. Вот и сегодня. Впереди меня к колонке подъехал ПАЗик, из которого вышли люди (человек 15) и пошли внутрь здания заправочного комплекса. Я в это время на соседней колонке заливался бензином (а на этих заправках вначале заливаешься, а потом платишь в кассе). Залился до полного и пошёл платить.
А там... А там все те 15 человек из ПАЗика решили покушать и оба продавца за прилавком их обслуживают - сосиски им греют, кофе наливают, беляши в микроволновке греют...
Я минут пять постоял, и говорю, девушки, а может одна сосиски греет, а вторая деньги за бензин у нас возьмёт (а залившихся уже 4 человека скопилось за мной)? Нет, только по очереди.
Я говорю, это ж вроде заправка, а не столовка, если б я хотел в столовку или в магазин, я б заехал в столовку или в магазин, а тут бензин вроде льют, не?
Дошла очередь и до меня, отдал я за бензин деньги, а мне заправщица ещё их карту накопительную впарить попыталась. Я говорю, к вам вообще желание отпадает заезжать после таких ваших выкрутасов.
А тем временем, пока за топливо не расплатишься, отъехать от колонки не можешь, а за тобой уже очередь...
Странная какая-то логика. Да, кафе приносит большие деньги, наверное, даже больше чем заправка (если учесть, что одна сосиска стоит 139 рублей). Но это же блин ЗАПРАВКА. Бензин там должны заправлять.
Короче, ТНК теперь. Хоть побыстрее буду до дома доезжать. А время - тоже деньги...

Оригинал взят у dveruki в Залить полный бак сосисок

Tags: авто, транспорт
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments