Антон Александров (antona1976) wrote in dostalo,
Антон Александров
antona1976
dostalo

Выгнал лучшую подругу жены из дома

Оригинал взят у antona1976 в Выгнал лучшую подругу жены из дома
Опять эта Марина на выходных приперлась. Сначала они меня отогнали  от телевизора (моего телевизора!), потом выгнали меня уже из другой комнаты ( моей комнаты!). Выключили "Барбоскиных" у ребенка на планшете - короче, пошли по беспределу.
И главное - для чего??? Для того чтобы обсудить ейного нового  мужика по имени  "Эндрю"!!! Мужику 45 лет, а он до сих пор Эндрю -  что за гомосятина такая??

1 тема разговора. Подарил этот Эндрю ей китайский телефон за 7 000 рублей - теперь он герой!!!  Мой комментарий - мудак твой Эндрю, а не герой. Если бы у меня была любовница, я постеснялся бы ей  дарить такой хлам.
2 тема разговора. Женится на ней этот Эндрю или нет? Мой комментарий - не женится, потому что ты - дура!!!

Но это все лирика. Теперь о главном. Сидим мы значит с ребенком в спальне, запертые и вроде как слышим - уходит она, прощаются они в коридоре. Ну я на радостях во весь голос ребенку и заявляю :"Пойдем попрощаемся с тетей Мариной!" и мы идем так потихоньку и громко повторяем "До свидания, тетя!"

Выходим мы значит в прихожку с ребенком, а там нет никого! Оказалось они и не собирались никуда уходить и сидели  как и раньше в гостиной и все наши громкие реплики прекрасно слышали! Немая сцена.... Мои жалкие оправдания про то "что я думал" никого не впечатлили. Впрочем, как всегда.

Однако, в итоге, подруга намек поняла и засобиралась, вспомнив про важные дела. И скатертью дорога, однако потом мне жена  все же заявила, что она и Марина считают меня подлецом и мудаком. Впрочем, как всегда.

Все совпадения с реальными людьми случайны, но  при написании этого поста пострадали все - и я и жена и подруга.
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →