Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"Детей надо бить!"

По крайней мере, некоторых. Так считают, большинство людей, посмотревших быстро разошедшееся по сети видео, где подросток, заставляет извиняться своих родителей, и требует выгнать отца из дома.



Чтоб вы понимали, уровень психических отклонений малолетнего ублюдка, он считает что именно они испортили ему жизнь:

"Еще с 1 класса: не та квартира, не та машина, не те одноклассники...". Как пишет подросток далее, это заставило его начать играть в видео игры, а потеряв смысл жизни полностью, он несколько раз пытался покончить с собой. А "злые" родители упекли его в психушку, за что он теперь их и ненавидит: "Я понял, что родители - это не только враг статичный, но и способный тебе навредить".

Видео вызывает лютую неприязнь к говнюку, заставившему родителей ниужаться перед ним. Не знаю, правы ли комментаторы в предложениях бить детей, но ограничить интернет, как минимум, стоит. После недавнего случая со псковскими самоубийцами, новости о попытках самоубийства  их "последователей" нет-нет, да мелькают. Подростки идут на все, чтоб подсобрать лайков в соц. сетях.

Уже не первый раз, подобные громкие выходки детей на камеру, приводят к полнейшему сносу крыши у остальных. Вспомнить хотя бы, недавние расследования "групп смерти"  в контакте: несколько десятков подростков свели счеты с жизнью, пытаясь привлечь к себе внимание. Может быть, пора вводить серьезный возрастной ценз на соцю сети?

Страшно представить, во что выльется безнаказанность подростков, если ко всем прочим факторам, добавиться еще и куча новых ювенальных законов, так любимых на Западе, не позволяющих родителям не то что бить своих от рук отбившихся чад, но и повышать на них голос.

Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →