ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ! (lakshmi_mi) wrote in dostalo,
ЗАХОДИТЕ И ЧИТАЙТЕ!
lakshmi_mi
dostalo

Осторожно, мошенники!

Ох, чего только не выдумают хитрозадые товарищи, дабы выпотрошить кошельки доверчивых лохов людей.

Знакомая моей мамы, пусть будет тетя Ира, испробовала все виды разводок на деньги на собственной шкуре. Пару лет назад даже стала счастливой обладательницей чемоданчика от дешели, и гордо поведала, что хоть и будет теперь существовать на одних макаронах из-за оформленного кредита, зато помолодеет лет на сто. После усиленного мазюканья кремом в глубоких морщинах тети Иры появились вполне себе юношеские прыщи, так что, эффект омоложения был достигнут.

Думаете, на этом танец на граблях закончился? А вот и нет!

Недавно тете Ире позвонили, и пригласили на какую-то презентацию новой офигительной посуды. Причем, на презентацию в зачуханный городишко прибудет какой-то известный певец (или актер, уж не помню). И у тети Иры есть шанс не только поручковаться с селебрити, но и оценить все прелести просто жизненно необходимых супер-пупер кухонных плошек. И все это бесплатно!

В назначенный день теть Ира поперлась в обозначенную благодетелями забегаловку, где ее поджидали еще пара десятков таких же доверчивых любительниц певца-актера посуды. Но, к сожалению (ай-ай, какая неожиданность!) известный актер, он же певец, приехать не смог, потому что его самолет не смог приземлиться, машина попала в пробку, а сам певец-актер заболел страшной, неведомой и внезапной болезнью. Но, раз уж, люди пришли, на посуду они могут посмотреть. И даже приобрести за весьма и весьма кругленькую сумму. Но на этом сказочное везение тети Иры не кончилось, именно в этот день была скидка!

Обалдев от счастья, народ кинулся разбирать навороченные поварешки, и тетя Ира ухватила. Аж два комплекта.

Теперь сидит и думает, на фига ей сдалось это добро. Думает известному певцу-актеру челобитную писать. Пусть заберет свою посуду и вернет бедной пенсионерки ее кровные.

Tags: маркетинг
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 67
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments