kartam47 (kartam47) wrote in dostalo,
kartam47
kartam47
dostalo

Католическая церковь погасит прихожанам долги по коммуналке.

Оригинал взят у kartam47 в Католическая церковь погасит прихожанам долги по коммуналке.
Вот так вот, может многим православнутым перейти в католицизм? Все таки хоть какая польза от суеверий или веры (кому как ) будет?

QLVuTYfW.inettools.net.resize.image.jpg



На сайте "Благовест-инфо"  пишут со ссылкой на информацию портала "Православие и мир".:

Католическая церковь на протяжении юбилейного Года милосердия будет погашать долги за коммунальные услуги малоимущих жителей Рима.
"Церковь всегда призывала прощать долги. Сейчас мы хотим сделать конкретное дело - дать бедным семья выдохнуть, погасить их долги за коммунальные услуги", - цитирует слова Джентили издание The Catholic Herald, распространившее информацию о решении епископской конференции.


А православные что же? А православные служители культа не понятно о чем пишут и о чем думают. Хотя что непонятно, ситуация тут зеркально отраженная. Все наоборот, вот дайте нам денег господа-товарищи верующие а мы заплатим за газ )))))   Или еще лучше, дайте денег, нам надо продавать а еще не готово помещение))))

Это я об одном своем бывшем знакомом (виртуально знакомый) отец Роман batushkaroman

(79) Одноклассники — Яндекс.Браузер6.jpg

И без тени сомнения сразу карту сбера, давайте деньги, господа всеверующие. Как раньше с кружкой ходить мы уже не хотим,  вот блага цивилизации может и от лукавого эти блага, да и что, зато удобно:


Дневник сельского батюшки. — Яндекс.Браузер.jpg

У них моного дел, а у вас блаженные прихожане моного? Хотя впрочем то никого не волнует.  Может конечно я и ошибаюсь и нестройно и однобоко получилось, в католицизме тоже хватает прохиндеев, но у нас в последнее время уже это серебролюбие переходит всякие разумные границы.

ГДе-то у него пост был где прямо высказывается просьба собрать дегег на оплату газового отопления, не стал искать, но вот прочел ту публикацию о католиках "сердобольных" и вспомнил отца Романа. Как-то и самому не понятно, причем здесь акт "доброй воли" и алчущий поп. Наверное как антипод ?

Tags: религия
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments