nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

"Из-за кустов выпрыгнул клоун с бензопилой и включил её..."

От простого запугивания клоуны перешли к нападениям: уже появились первые жертвы. «Слышали о всех жутких случаях нападений клоунов в разных странах? Это всё я и мои братья. Скоро мы захватим весь мир. Присоединяйся!», - такие сообщения появляются в группах таинственных злоумышленников, нападающих на людей в США и Европе.

Первые сообщения о нападениях людей в масках злобных клоунов появились в Америке в конце августа. Люди сообщали о клоунах, которые заманивают детей в лес, стоят в безлюдных местах и неожиданно появляются перед одинокими прохожими в парках. К октябрю клоуны добрались и до Европы. На тот момент органы правопорядка предельно спокойно реагировали на заявления граждан: по их версии это была всего лишь реклама нового фильма.

Однако, судя по всему, спокойствие полицейских было неоправданным: в Великобритании за последнюю неделю произошло порядка 130 появлений клоунов: обеспокоенные граждане ни раз заявляли в полицию об их местоположении. В Швеции клоун напал на подростка с ножом и порезал ему руки, а в Германии за прошедшую неделю насчитали уже два нападения: мужчине, который поздно возвращался домой через парк, клоуны порезали руки, а другого избили битой, когда он попытался прогнать хулиганов, пугавших детей.

В Австрии же и вовсе разыгралась сцена из фильма ужасов:
«Я ехала с утра на учёбу — я всегда добираюсь до неё на велосипеде. Дорога вела через небольшой парк, и было довольно светло. Я ехала через мост, рядом росли деревья. Из-за них выпрыгнул клоун с бензопилой и включил её. Я почувствовала себя героем фильма ужасов, мне никогда в жизни не было так страшно. Я быстро развернулась и поехала обратно, он бежал за мной и громко смеялся. Через несколько метров я врезалась в куст, упала и сломала руки. Очень надеюсь, что его найдут и накажут. Мне придётся пропустить соревнования по танцам — я не вижу ничего смешного в том, что произошло», — так описала произошедшее пострадавшая австрийка.

Кстати, до нас клоуны пока не добрались: пранк в маске клоуна, прыгнувший на капот проезжавшего авто в Купчино, был избит водителем, после чего подобных инцидентов не возникало.

"Кто эти люди?", - вопрос, волнующий многих жителей. В соц сетях множество предположений: от "обиженных" мигрантов до психически больных, выбравших новый "модный" образ.

Tags: жесть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →