baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Как стать наркодилером в 9 лет?

Для этого нужно совсем немного: компьютер и тор-браузер, который позволит открыть заблокированные сайты. Для успешного поиска ребенку нужно немного: просто знать, что искать. Вполне невинные слова, такие как "шоколад", "мука", "журнал", "спайс", "легалка", "микс", приведут к искомому.

Это раньше покупка наркотиков происходила при личной встрече с дилером, а в нынешнее время можно, не выходя из дома, связаться с продавцом тайным образом, после чего идти по оставленным меткам в поисках "клада". Целый квест, который так привлекает подростков. Подобных сайтов сотни, и они поражают разнообразием: фото- и видеоинструкции, флудилки и курилки, есть и чёрные списки продавцов, у которых форумчане закупаются на свой страх и риск.

Дети также могут устроиться на работу и уже сами делать "закладки": для этого нужно совсем немного, просто заполнить уже готовый шаблон резюме.  Должность наркодилера скрывается под словом курьер.


Естественно, устраивая на такую "работу", никто не проверяет, сколько же лет ребенку на самом деле. Есть и определенные правила, снимающие ответственность с распространителей: продукция не предназначена для употребления человеком, а личные встречи не предусмотрены.


Обратившись на один из сайтов, легко понять, что продавца не смущают ни открытые признания ребенка в боязни родителей, ни отсутствие элементарных навыков русского языка, что, скорее всего, указывает на ранний возраст:


А если ты новичок, можно с легкостью узнать, как употреблять все то, что купил на сэкономленные от обедов деньги:


Для привлечения подростков в подобные "магазины", торговцы заводят себе фейковые страницы и стучатся к вашему ребёнку в друзья. Ребёнок просматривает этот фейковый профиль, и у него на стене вместе с вполне невинными постами видит и комментарии вроде такого: "Привет, вчера взяли чай, было круто! А есть ещё?" Пользующийся спросом непонятный чай и приводит юных покупатеелй на подобный сайты.

Пока родители продолжают думать, что наркотики - это плохие компании, шприцы и подвалы, а их чадо в 14-15 лет только пробует первый алкоголь, наркомания плотно перебралась на страницы интернета. С такими темпами, начав употреблять в 9 лет, до 15 можно и не дожить. Просто знайте, что опасность теперь выглядит по-другому, а приобрести наркотики не составит труда даже 9-летнему ребёнку.

Tags: no comments, жесть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →