julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

«Ваш муж болен, ему ничем не поможешь»

Так пьяные врачи "оказали помощь" жителю Перми, больному раком. Мужчину с высоким давлением доставили в больницу. Но в помещении медсанчасти были две женщины, обе подшофе. Потерпевший ждал четыре часа, однако женщины были настолько пьяны, что не смогли даже поставить капельницу. Затем за мужчиной приехала родственница и сняла всё на видео



«Медсестра пыталась поставить капельницу, в результате чего в вену попасть она не смогла, на руке образовалась огромная шишка. Когда я приехала в больницу, чтобы забрать его, войдя в комнату медперсонала, увидела что, они все пьяные спят, в том числе и молодая девушка-врач. Я, естественно, стала предъявлять претензии персоналу, на что в ответ они начали выгонять, применяя нецензурную лексику, после этого я стала снимать их на камеру, и молодая врач сразу сбежала, видимо, понимая последствия», - написала пользовательница.

В ходе записи видео, дочь пациента ни один раз пытались вытолкать из больницы. Одна из медсестер не ставляла попыток спрятаться за шторой.  К счастью, руководство больницы более трепетно относится к своим обязанностям:после произошедшего главврач больницы извинился перед больным, мужчину бесплатно положили в платную палату. А медсестра и санитарка были уволены.

Tags: no comments, жесть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments