baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Клоун с бензопилой спровоцировал преждевременные роды

Казалось бы, нашествию клоунов уже должен был придти конец. Однако ситуация вышла из под контроля: клоуны добрались и до Британии.


Еще в конце лета жители Южной Каролины жаловались на клоуна, выглядывающего из-за деревьев и заманивающего их детей в лес. Тогда полиция США решила, что это игры в маскарад или просто подготовка к Хэллоуину. Такие случаи бывали и ранее: два года назад в Калифорнии тоже наблюдалось нашествие клоунов: правда, в прошлый раз все было в разы серьезнее - клоуны вооружены бейсбольными битами и мачете, встречи с ними заканчивались психическими расстройствами для жителей.

Теперь же к ужасающему костюму добавилась бензопила. Беременная британка, никак не ожидавшая встретить вооруженного клоуна, родила преждевременно. К счастью, ребенок и мама здоровы.

Что должно произойти, чтобы полиция обратила внимание на творящийся ужас? Ведь за костюмами могут скрываться не просто любители переодеваться, а, действительно, неадекватные личности.

Tags: женщины, жесть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments