julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Некрасивых перестанут пускать в ресторан

Вместо привычного громилы на входе в ресторан - "Полиция красоты" - из тренеров звезд, моделей и актеров. Такая концепция пришла в голову основателям сайта знакомств BeautifulPeople.com. В Лос-Анджелесе открылся первый ресторан такого формата.

Создателей не смущает даже то, что красота понятие довольно субъективное. Собственно, именно сайт знакомств и выступает в роли некого отбора: человек, который понравился большинству представителей противоположного пола, может пройти в ресторан.


Исполнительный директор, ничуть не смутившись, отмечает: есть и исключения - если человек состоятельный, то он может пройти в заведения, несмотря на его внешние данные. Деньги - это во многом определяющий фактор привлекательности, особенно для женщин. За счет этого богатство вписывается в концепцию красоты. , -комментирует он.

Именно отсюда и появилась статистика привлекательности, на которой Россия якобы заняла почетное 2 место среди самых НЕпривлекательных мужчин. В базе ресторана всего 9% мужчин из России, Великобритании и Польши. Довольно странно делать вообще какие-либо выводы из выборки случайных посетителей ресторана в Америке, не находите?

Ресторан планирует открытие сети по всему миру. Надеюсь, до России подобные новшества не доберутся. С такими темпами, помимо расовых предрассудков, к фактору исключительности прибавится еще и красота.

Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments