baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Надо ли убивать всех наркоманов?

87 убийств наркоманов и наркоторговцев произошло на Филиппинах за последние три месяца. Созданы специальные отряды, занимающиеся "нейтрализацией" наркоманов, наркодилеров и прочих преступников.

Один из полицейских рассказал журналистам, что они совершают убийства в масках, во всем черном и преимущественно ночью. У них есть пара минут для того, чтобы выманить подозреваемого из дома и убить. Затем тела убитых выбрасывают в соседнем городке или под мостом, иногда к трупу прикрепляют табличку с надписью "наркобарон" или "барыга".


"Мы не плохие полицейские и не плохие люди. Мы всего лишь инструмент, мы ангелы, которым бог дал талант вернуть эти плохие души на небо и очистить их", — заявил офицер полиции. По его словам, полицейские не получают удовольствия от своих поступков, а преследуют высокую цель.

Согласно данным полиции, с момента прихода к власти Дутерте в стране были убиты около 2,4 тысячи человек, связанных с наркоторговлей, в том числе в ходе расследования преступлений в этой сфере. Мировая общественность неоднократно осуждала методы борьбы с наркоторговлей в стране.

Подобные методы ужасают. Я всегда полагал, что наркоман - прежде всего больной человека, а преступник уже во вторую очередь. А больного человека нужно лечить, ну или хотя бы попробовать.

Убрать можно будет любого, без суда и следствия, схема проста: подложить/подмешать наркотики и готово. Звучит не очень, правда?
Tags: no comments, жесть
Subscribe
promo dostalo september 2, 2016 16:58 62
Buy for 200 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments