Ира (iragromova) wrote in dostalo,
Ира
iragromova
dostalo

Очередное издевательство над российскими спортсменами

Олимпийские игры начались, уже разыграли первые медали, но международный олимпийский комитет продолжает играть на нервах наших спортсменов. На этот раз стало известно, что могут отстранить всех российских паралимпийцев от игр в Рио.


Окончательное решение МПК будет объявлено 7 августа на пресс-конференции в Рио. Перед соревнованиями, черт возьми, которые пройдут с 7 по 18 сентября. То есть, спортсменом остается буквально сидеть и ждать решение комитета прямо в аэропорту. В случае недопущения улететь по домам.

Почему наши спортсмены должны пройти все круги ада именно во время олимпиады? Не кажется ли вам, что это делается преднамеренно, чтобы ослабить боевой дух наших ребят? Тем более, когда не знаешь, будешь ли участвовать или нет, теряется смысл тренироваться и уж тем более настраиваться на победу. Вся серьезная подготовка как коту под хвост.

Вспомним, как МОК поступил с нашими спортсменами.

В преддверии главного старта МОК запретил поездку тем атлетам, которые ранее были уличены в употреблении запрещенных веществ. Однако Спортивный арбитражный суд (CAS) решил иначе, руководствуясь принципом двойной ответственности. Теперь в Бразилию могут отправиться еще 10 российских спортсменов.

А недавно стало известно, что Елена Исинбаева имеет полное право приехать в Рио-де-Жанейро с рабочим визитом, Международный олимпийский комитет не собирается чинить ей в этом препятствий. Такое заявление сделал представитель МОК Марк Адамс.

Ранее Исинбаева заявила, что допуск до участия в Олимпиаде-2016 она не получила только по той причине, что живёт и тренируется в России.
Вот так сюрприз: оказывается ехать можно!

К примеру, российский велогонщик Ильнур Закарин не выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро только потому, что не успевает прилететь до начала соревнований. Тоже в начале запретили участие в олимпийских играх, потом сняли запрет, а он уже улетел на другой конец планеты. А ведь он мог бы завоевать свой главный приз, к которому шел 4 года.


Ну серьезно, как так можно издмываться над нашими спортсменами?! Обидно за них. Очень обидно. Я против такого спорта!

Tags: маразм, политика, спорт, хватит терпеть
promo dostalo september 2, 16:58 45
Buy for 30 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →