Ира (iragromova) wrote in dostalo,
Ира
iragromova
dostalo

Повестка в суд от поклонников

Известный репер вновь оставил в дураках своих поклонников.

На этот раз его фанаты разозлились и подали на него в суд.
Мало того, что он откровенно издевается над моделями, выпуская их на подиум в отвратительной одежде телесного цвета,



позорит красавицу жену,

так ещё умудряется обижать своих поклонников. Те бьются в истерике и просят вернуть потраченные деньги.

Недавно в федеральный суд Сан-Франциско был подан коллективный иск от поклонников Канье Уэста на самого репера и компанию, принадлежащую Джею Зи. Фанаты обвиняют их в мошенничестве.

Основанием для иска стало то, что после заявления Уэста, что его новый альбом "Жизнь Пабло" (The Life Of Pablo) будет доступен только на Tidal (Джей Зи купил Tida за 56 миллионов долларов США год назад), они оформил платную подписку на этом интернет-ресурсе.

Так, один из истцов говорит, что заплатил 9,99 доллара США за месяц подписки на Tidal, поскольку Уэст пообещал, что нигде больше альбом продаваться не будет. Позже стало известно, что все песни репера появились в свободном доступе на других ресурсах.

Истцы поняли, что их надули. Приманили на платную подписку, чтобы увеличить число своих подписчиков втрое и, соответственно, стоимость его тоже возросла: с 60 миллионов до 84 миллионов долларов США.

К тому же, истцов возмутило, что их личная информация оказалась общедоступной на этом сайте. Продал их данные рекламным компаниям, значит. Вот ведь какой расчетливый бизнесмен.

Кстати, до этого случая Канье Уэст сообщил, что черновики песен с альбома The Life Of Pablo утонули в унитазе. Но наступило чудо и все песни в сохранности. О дальнейшей манипуляции вам уже известно.

Ну и кем можно считать репера после таких махинаций? То ли он злостный обманщик или попросту прикинулся дурачком, все равно не по-мужски так грубо вести бизнес. Доверие поклонников он уже потерял.

Tags: люди
promo dostalo september 2, 16:58 45
Buy for 30 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments