Ира (iragromova) wrote in dostalo,
Ира
iragromova
dostalo

А вы кому-нибудь мстите? И как?

Есть у меня «друг» из Польши по имени Анжей. Признаюсь честно, после знакомства с ним я стала тихо ненавидеть поляков. Не сомневаюсь, что среди представителей этой национальности много очень милых и приятных людей, но вот, общаясь с Анжеем, об этом просто не думаешь. Общаясь с ним, вы волей-неволей начинаете обдумывать, что лучше: проколоть шины на его машине или пустить про него сплетню?

Через несколько секунд раздумий вариант с машиной отпадает, так как проблема решится быстро – возьмёт и поменяет шины. Плёвое, как говорят, дело. А вот с последствиями сплетни не так-то легко разобраться. Особенно, если эта вот самая сплетня вызовет общественный резонанс… Ммм, прямо милое дело!



Не буду рассказывать, чем он взбесил меня на сей раз, но, промучившись два дня от дикого желания сделать эксклюзивную доску для дарса (с его фотографией!), я решила, что эмоции как-то выплеснуть нужно – нервная система, в конце-концов, у меня единственная и неповторимая, в отличие от мужиков, которых всегда можно кем-то заменить, если есть желание.

Так вот, поставила я на его контакт в телефоне песню группы Агата Кристи «Трансильвания». Ну, ту, где поётся:
Открытая дверь на свежей земле
Мы вколачиваем гвозди,
Чтоб в гробу лежали кости.
Чтоб из-под земли не лез
На тебе поставлю крест.
Трижды плюну на могилу,
До свиданья, милый, милый,
Милый.
Бывай



Прекрасный куплет. Просто прекрасный! Особо красоту этого куплета чувствуешь, когда на кого-то злишься. В общем, поставила мелодию; прослушала, когда он мне позвонил; посмеялась, успокоилась и забыла.

Через пару дней мы помирились, а песня на звонке не поменялась… И вот так получилось, что мы с ним столкнулись нос к носу в тот момент, когда он мне звонил. Боже, что это было!!! Разумеется, он всё сообразил. И проблема была ещё в том, что он в тот момент был не один. Что подумали другие? Ну, наверное, что-то подумали.

И в тот момент я поняла поговорку: месть – блюдо, которое подаётся холодным.

Вот скажите мне, я злобная тварь? Или такое со всеми бывает?

Tags: отношения, хватит терпеть
promo dostalo september 2, 16:58 45
Buy for 30 tokens
Даже не подозревал, что меня когда-нибудь нагнет компания-агрегатор. Черт бы побрал тот день, когда я собрался полететь в Сочи по срочным делам (на свадьбу). Если б не они, ноги б моей там не было – терпеть не могу Черное море. Будучи заложником обстоятельств я запланировал сложный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments